Оскал беды

Всему - свой час. Проходит время,
И этот час в такое бремя
Вдруг превращается как память,
Что возраст - в руку, ногу - в стремя,
               И марш туда, где смерти зАмять
               Сном заметает все следы! 
               …Нет счастья, есть оскал беды.
               Мгновенья мчат быстрей воды.


Рецензии