С дождём

Я каплями дождя скользну по крыше.
Прольюсь по стеклам, по холодному окну.
Забарабанит дождь и ты услышишь.
Когда сгустятся тучи - я приду.
Откроешь окна, ласково подставишь руки.
Ведь это я пришла к тебе дождем.
И в мире стихнут разом все-все звуки.
Грозу с тобой вдвоем мы переждем.


Рецензии