О безответной любви

О безответной любви

Куплет 1:
До безумия пленен твоими глазами,
Идеальными и большими губами,
Которые грубо дают понять,
Что мне никогда их не целовать!
Трачу время и жизнь понапрасну,
От бессонниц глаза налились красным!
Безответна, непреступна, груба!
Вместо улыбки - по лицу рука!

Но я верю в любовь, я верю в чувства!
Я полон эмоций, во мне не пусто!
Своей красотой чувства пробудила,
Спокойствие украла, разума лишила!

Припев:
Гоню тебя прочь, шлю ко всем чертям!
Но ты как собачка жмешься к ногам!
Ничтожен и жалок твой влюбленный вид,
Порой смущает, порой смешит!
Ну как же, тебе дать понять,
Что твоим мечтам никогда не бывать!

Куплет 2:
Я в отчаянье, я впал в печаль!
Неужели совершенно не жаль?
Я готов хоть в огонь, готов хоть в воду,
Слить всю кровь, отдать свободу!
У тебя топор, а я приговоренный.
Погибает мир мной сотворенный!
Чувство притупилось, угас огонь в глазах,
Больше нет любви, мне нужен страх!

Я не верю в любовь, я не верю в чувства!
Во мне нет эмоций! Во мне пусто!
Своей жестокостью ярость пробудила,
Душу истоптала, сердце изрубила!

Припев.

Бридж:
В мгновение рушится то, что строится годами,
Любовь не сохранить беспорядочно латая!
Между ней и ненавистью незримая грань,
И букет красных роз обращается в брань!

11.01.2013 г.


Рецензии