Слепы и немы

просто снег слепит,
он заставляет верить слепо
ты знал с кем вступить в сговор,
у тебя сердце вора
мне снятся люди в плащах серых,
да вороны в поле белом
знал бы ты сколько их,
сколько их...
сколько изб за сугробами спит
в каждой,
в каждой кто-то убит...

а помнишь,
горел в камине огонь
и тёплой плыла
по щеке - ладонь

холодно-холодно ныне зимой
и свет немой, и дом не мой

просто снег белый
он всё заметает смело
стирает с лица земли
с лица вытирает шрамы
давно уж не важно
мы или не мы...
герои драмы.


Рецензии