О жизни... обо мне...

Все, что дает мне жизнь, я принимаю...
Любовь, предательство, обиды на меня.
По ним, хоть спотыкаюсь, но шагаю -
Дает мне это чувство бытия...
Лишь человек, живущий в пестром мире,
Удары выдержит, не отвернув лица,
Через борьбу, страданья видя шире
Картину жизни, замысел Творца...
"Тепличной" жизни не ищу, мне нужно,
Чтоб волны с грохотом бросали на скалу...
Тогда я чувствую: не просто существую,
А полной, яркой жизнью я ЖИВУ!


Рецензии