Песочные часы

Песчинка за песчинкой
По секундам тают,
Мгновения считая....
С улыбкой невидимки
Вдруг отстав нечаянно
Беспомощной улиткой,
Отрезвев стремительно
В паденьи умирают
Для кого-то пыткой
Песчинкой неприкаянной...
Тают по секундам
Медленно...Мучительно...


Рецензии