***

Чтоб никакая мразь не могла тебя
До смерти забить –
Надо сильным быть!

Чтобы в любой момент ты мог
На место поставить любого гада –
Крепким быть надо!

Но чтобы никто никогда
Не мог тебя одолеть –
Надо Божью защиту и силу иметь!

23.01.07. (на убийство журналиста во Владивостоке)


Рецензии