Сонет

Ищу слова для осознанья:
Мир перестроился вокруг.
Все изменилось: взгляд, дыханье,
Прикосновенье, цвет и звук.

Речей плетенье не для нас,
Мы никогда себе не лгали,
Благославляя день и час,
Когда во времени совпали.

Ищу слова. Нет этих слов!
Библиотек и интернетов мало.
Соцветье звуков ветхое "любовь"-
Тень непонятного науке интеграла.

Звучанье слова - ложь и суета.
Непостижима чувства красота.


Рецензии