Вновь небо посыпает землю снегом

Вновь небо посыпает землю снегом.
Всё красит в белое снегов кружение.
И на глазок сугробы - метрами примерно.
По ним следы - зверьё в охотничьем брожении.

А на дворе февраль у горизонта...
А там, глядишь, не за горой и Март...
Ружьишко,костерок 100грам и камера для понта...
Охотнички...!!
   В ворону выстрел - всей удачи фарт.

Природы,леса тишина -
   снимает грусти,огорчения...
А воздух - будто белый снег,
  наполнен вкусом в наслаждение...
Он лечит! От болезней всех.


Рецензии