***

Время идет...
И каждый мир неповторим.
Не представляй, не получится.
Время идет...
А без тебя мой мир не мир,
Хоть знаю, что ничего не обрушится.
Время идет, а болезнь проходить и не думает!
(Прикрываюсь за словом болезнь, не хочу говорить:
"любовь!")
Верю, что временно
             Или верила...
Пусть все пройдет, все пройдет...
Мне твои истории, как заповедь.
Что-то есть родное, хотя нет...
Только кажется все это, а на деле
Мне теперь уж не до твоих бед!


Рецензии