Ну прости меня... я очень!

Мне так страшно. Я боюсь.
Я боюсь, что не простишь.
А ведь раньше я смеялась.
А ведь раньше не боялась.
Что-то там мне говорит, что с тобой хочу я быть.
Только ты суров и важен
Вов, зачем? мне скажешь?
Дай сама я дам ответ
Потому что Саши нет!
Потому что ты прекрасен
Ну прости меня мой ясень.
Я хочу с тобой общаться,
Главное не растерять.
Поцелуй меня ты в шёчку
А может и по попке шлепни
Ты цепляешь меня очень
Ну прости меня. Я очень


Рецензии