Любуюсь зарёй заходящего солнца

      
        Любуюсь зарёй заходящего солнца
        Отдавшего жизни нетленной лучи.
        Кончается день теплотой напоённый
        Я чувствую, сердце земное стучит.

        Оно преисполнено радости жизни
        В ликующем свете творящих лучей,
        Споет вам о нем соловей на рассвете,
        С любовью прошепчет журчащий ручей.

        Прижмитесь щекой к одинокой берёзе,
        Вдохните просторов бескрайнюю ширь.
        И может тогда не удержите слёзы,
        Открывши в себе удивительный мир.

        Пусть мир этот будет совсем не знакомым,
        Пугливым, как ласка в ночной тишине.
        Наивным и славным, как детские глазки
        Всегда вопрошая ответ в глубине.

        Откройте сердца и впустите свободу!
        Давно заждалась у фантома цепей.
        Она вас зовёт у небесного свода
        И будет взывать до конца ваших дней.
 
 


Рецензии