Живёшь любовь в далёкой стороне

Живёшь  любовь  в  далёкой  стороне…

Живёшь  любовь  в  далёкой  стороне,
А  я  скучаю,  дни  уже   не  те,
И  расстояние  между  нами  вмиг
Вот  схлопнется  и  вот  он  есть  тупик…

И  ты  во  сне  приходишь  в  час  ночной,
Я  от  тебя  торчу  , я  сам  не  свой ,
Меня  начнёшь  лобзать  и  обнимать
И  будешь  ты  меня  призывно  звать…

Любовь  случилась  в  час  в  ночной  тиши,
Ах,  поскорее  письма   мне  пиши,
Проснусь  в  поту  я  в  странной  тишине
И  вспоминаю  о  тебе   и  мне …


Рецензии