Не надо слов Они так неуместны

Не надо слов… Они так неуместны…
Пусть лишь молчанье выразит любовь.
А все слова – фальшивые – так пресны…
Они лишь лгут, обманывая вновь.

Молчи,  мой друг. И, затаив дыханье,
Прильну к тебе в молчании своём.
Услышим мы шум ветра, трав роптанье,
И вместе с ними песню пропоём.

И унесет в заоблачные  дали
На крыльях ветер слитые сердца,
Развеет песней беды и печали,
Закружит вихрем танца без конца.
25.07.00


Рецензии