Переживавшие за всех

Переживавшие за всех
И пережившие страданья.
Познав, не знавшие успех.
Цвели под знаком увяданья.

Всегда боясь, раз осмелев,
Засовы крепко закрывали.
Ища предательства средь всех,
Порою сами предавали…
29.04.12.


Рецензии