Привет

А хочешь, я ради тебя улыбнусь?
Даже если безумно болит...
Если хочешь, я рассмеюсь.
Даже если внутри боль кипит.

Обещание дам не плакать.
Очень искренне буду сиять.
Хочешь,в глазах будет радость?
Не лихорадка.Не нужно меня спасать...

Просто ты мне скажи, что ты хочешь.
Пусть глаза засияют в ответ...
Лучше стану,если захочешь.
Я смогу. А пока лишь -"Привет".


Рецензии