Сегодня я тебя люблю

Сегодня я тебя люблю,
А завтра – будет завтра.
Лишь одно тебе скажу:
«Знай, я не Оракул!
И, может быть, через года
Тебя и разлюблю.
Но в памяти ты навсегда
Заполнил светом жизнь мою»!


Рецензии