выхода нет

Когда грудь пополам рвется,от туда выпадают тельца мертвых бабочек.
Когда ты сидишь один и фильтруешь мысли,что бы хоть одну не воскресить.
Все что мы делали- не для галочек.
Я не смогу тебе на словах ничего объяснить.
Очень старалась убить каждую,что б не вспорхнула ,
Не летала , задевая все живое подряд.
Написав последнее сообщение,глубоко вздохнула.
Нажатие enter, как смертельный снаряд
Достиг адресата и в горле,в груди все до предела сжато.
Кнопка нажата.
Выхода нет.
Входа подавно.


Рецензии