Хранитель...

Не ангел я ,но для тебя им стану,
Нет крыльев ,но с тобой всегда парю.
Ты все ,что в этом мире я желаю ,
Ты все чем здесь сейчас живу .

Не надо лжи, пусть будет только правда ,
Не надо боли ,ею полон мир.
Не бей других, я чувствую все кожей ,
Не страшно мне, ведь рядом будешь Ты .

Во мне живут и Вера ,и Надежда,
Любви, полна моя душа к тебе .
Храни ее так бережно и нежно,
Как сможешь это сделать, только Ты .

Ранима я ,доверчива и все же,
Весь мир с тобой готова разделить.
Пусть будет так ,Я ангел - Ты хранитель ,
С тобой готова я всегда парить...


Рецензии