Бывает так

Отклик  на «Всё тот же ужас» (Регина Наумова)http://www.stihi.ru/2013/01/20/6506

Бывает так , сижу один
Печаальнаая картина .
И где - то там среди гардин
Тень -  Силуэт - Мужчина .

Но я не верю , это бред
Такого быть не может .
Но слышу я его ответ ...
И страх сознанье гложет .

- Да это я , прости сынок
Пришёл к тебе без стука
Я там без вас так одинок..
И вновь в ночи ни звука .

Ты где -то там в ночной тиши
За гранью невозврата .
Отец , с уходом не спеши
Все будем там когда - то .

Припев .

Отец , поговори со мной !
Отец опять живой ? отец !
А за окном лишь ветра вой .
.
лишь ветра вой .



А россыпь звёзд над головой
Сияет жемчугами !
Отец , поговори со мной !
Побудь немного с нами !

И Млечный путь как полотно
Маняящаая дорога !
Хочу тебя спросить одно -

- Отец , ты видил БОГА ???

Припев .

Отец , ты , говори со мной .
Отец , опять живой ? отец !
А за окном лишь ветра вой .
.
лишь ветра вой




... а за окном лишь ветра вой ...


Рецензии
Я тоже пытаюсь писать песни,Ваша мне понравилась.

Борковский Тихон   10.05.2015 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.