Не попрошу

Тебя я ни о чём не попрошу.
Загадывать на прошлое не стану.
В тиши ночной тебе я прошепчу:
Я верить никогда не перестану.
Тебя я ни о чём не попрошу.
Когда настанет мрак и я заплачу,
Я громко твоё имя прокричу.
Я вырву для себя свою удачу.
Скрепя зубами, я не попрошу.
И глазом не моргну, что я надеюсь.
Быть может, я немножечко спешу.
Ты просто знай: тебе я очень верю.


Рецензии