***

сигарета стлела на губах
и вокруг повеяло прохладой
что то зашевелилось на ветвях
тихий шепот зашептал досадой
холод сковывает ноги у порога
пальцы мерзнут на ветру
жёлтый свет машины осветил дорогу
но она вела во тьму…..


Рецензии