поцелуи вкуса вишни

Ты коснулась меня - шторм
Сердцебиение все еще дышит.
Ты меняешь погоду во мне,
Своей непредсказуемой любовью - дождь,
Синоптики побоялись приливов.

Моей бессонницы ты причина
твои поцелуи вкуса вишни.


Рецензии