Игры водолея

Небо потемнело,
Тучи опустились.
Холодом дохнуло,
Вихри  пыли взвились.

Зашумели травы
И деревьев кроны.
Ветер гнёт дубраву,
Слышны леса стоны.

Щупальцы раскинув,
Молния сверкнула.
Небо, каплей плюнув,
Из ведра плеснуло.

Гром гремит - грохочет,
Тучи поливают ...
Водолей хохочет,
Страху нагоняет.

                1.03.07


Рецензии