***

Калачиком сжавшись в попытке согреться,
Грызу размышлением рёбра до сердца,
На жалость к себе в темноте опереться,
От себя всё равно никуда не деться..



Жаром в сознании мысли снуются,
Хочется спать, но боюсь я проснуться,
Хочется раз хоть к мечте прикоснуться,
Но зверь не в силах пошевельнуться.



Разом за разом с ножом у груди,
Проткнет он меня, как себя не крути.
Выход во тьме впопыхах не найти,
Свет потерялся, наверно, в пути.



Ненависть, ненависть, ненависть, ненависть
Саморифмуется всё чередой.
Ненависть ненависть ненависть ненависть!!..
К самой себе всегда будет со мной..


Рецензии