Заоблачному сэнсэю не говори спасибо

Заоблачному сэнсэю не говори "спасибо".

Он знает, что ты благодарен даже, когда молчишь.

Не стоит искать ответы в забытых старинных книгах

Или разыгрывать драмы, чтоб потом написать о них.

Забудь о взаимных чувствах (разве мало других иллюзий?

Можно же верить в пришельцев, в теорию струн... в себя).

Скрепи свое сердце цепью. С замком. И выброси ключик.

Увидишь, это не больно - жить, никого не любя.


Рецензии
Грустно... Красиво. Спасибо!

Анастасия Чернышева 6   31.01.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.