Не забуду

я не забуду взор твоих очей,
ведь он настолько глУбок и красив,
и всей бессонной тысячи ночей,
и мыслей о тебе, ведь ты не миф.

а в памяти моей
остался след твоих
баллад, стихов, речей-
о нас с тобой двоих.
вчера гласил певчий соловей,
что ты не миф, нет, ты не миф.

прошу тебя, когда-то мой родной, согрей
меня единственным своим письмом, чтобы моих
несбыточных надежд остался свет. скорей..
я буду на скамейке нашей ждать, среди аллей.


Рецензии