Такая любовь убьет мир

такая любовь убьет этот мир,
и дело не во мне и виноват совсем не ты.
то что случилось – хуже,чем никотин
и намного банальнее чем цветы.
эта любовь далеко не наркотик – зависимые живут
/зависимо от кого-то или чего/
состояния души – АНТИбиотик
и выгоревшие души, в которых не осталось ничего.
не ищи проблем, не ходи следами.
все может быть сладко – но это не шоколад или зефир.
между нами огонь в миксе со слезами.
эта любовь когда-то убьет этот мир…


Рецензии