Сердце разрывает

 - Плохо тебе? Слышишь?
 - Очень...
 - Не пугай меня, родная!
   Где болит?
 - Не знаю точно...
   Только сердце разрывает...

 - Слушай, ты белее мела!
   Да и руки, как ледышки!!!
 - Что-то губы онемели...
   Липкий пот...
   В груди - одышка...

   
 - "Скорая" уже к нам в двери!
   Врач в смятеньи подошла...
 - Потеряли...
          Не успели...
   Очень жаль, но...
              Умерла...


ЛГ - ничего личного...


Рецензии
Прочитала и вспомнила своё... Но пока есть время будем жить!
Спасибо за стихи, Ирина!

Наталья Камень   02.09.2017 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.