Опять чирикают синицы

опять чирикают синицы
опять резвятся на ветвях
опять отложат яйца птицы
опять забота о дитях

пока не кончится в пучине
наш мир прогнивший и грешной
мы будем думать о причине
что не пускает на покой

что не дает остановиться
потоку жизни и делам,
что позволяет жить и биться
горячим пламенным сердцам.


Рецензии