Достойно есть

Подавайте о здравии больше!
Сколько можно России стонать?
Новый день  наступает хороший,
Значит, жизнь мы славим опять.

С добрым утром!- желаем любимым,
Добрый день или вечер в окно.
И  грядущее станет счастливым,
Если мы  захотим  того.

Богородицы лик утонченный-
Яркий свет путеводной звезды,
Со смирением принявшей кончину
Сына Бога во имя любви.

Ну а время по кругу, по кругу,
На часах тихо стрелки шумят.
Укажи нам, Господь, ту молитву,
Смысл жизни достойно принять.


Рецензии