Школьный пол

Былина нынешняя такова:
Пропал из досочек паркет,
Не оценив В.В. труда.
Теперь стал сложен путь в буфет.

Становишься похожим на кусочек льда
(Откуда это дьявола скольжение?),
Когда идешь, будь осторожен, а ни то - ****а,
Теперь как будто полоса препятствий на первом этаже.

А виновато в этом новое покрытие пола,
И все пропало, нет больше смысла ног иметь,
Какая ж это без сцепления школа?
Верните , суки, от Владика Васильича паркет.


Рецензии