***

Мы в окружении,но часто одиноки,
Среди бессмысленных улыбок и речей,
Не нравится нам это,но в итоге,
Цепляемся за миг,в присутствии людей,
Цепляемся за призраки надежд,
Что может быть,в огромном этом мире,
Найдется тот,кто смысл весь поймет,
Кто истину с тобою лишь разделит,
Кто боль с тобою,безмолвно, пронесет


Рецензии