Школьные лестницы

 Это - лично в честь Алёны- еще одна ностальгическая нотка к фото на лестнице внутри школы.

На лестницу вступи и оглянись
И снова детством на тебя повеет.
По ним стремглав летел когда-то вниз.
Теперь восходишь вверх, благоговея.

В них трещинка любая дорога,
Они, порою, даже ночью снятся.
Когда бы по ступеням не сбегал,
Не смог бы в жизни никогда подняться


Рецензии