***

Я с тобой по земле и земли не касаюсь,
Я в объятьях твоих. и в них вся растворюсь.
Что мне капли дождя ,ведь сейчас я с тобою,
Каждым мигом любви, я твоей дорожу .

Поцелуем твоим ,что пленительно сладки,
И любимым глазам ,в них сейчас пропаду .
Вот сейчас и с тобой, я себя ощущаю ,
Вот сейчас, и с тобой, я всецело живу .


Рецензии