Жалко, что живём последний раз

Дети вырастают день за днём,
Но в мгновенье ока. Днём с огнём
Не найдёшь того, кому «козу»
Делал век назад, смахнув слезу
С одного из двух смешливых глаз.
Жалко, что живём последний раз.


Рецензии