Мой дедушка

Мой дедушка ушел на небо в рай,
                Его уже давно нет с нами.
Он так просил меня -Не забывай,
                И вспомни добрыми словами...

Прошел по жизни долгий, длинный путь,
                Война и голод, смерть родных, разруха.
Любил он Бога! Знал, что в Боге суть,
                Держали в жизни воля, сила духа!

Дед добрым был, богатым на любовь,
                И щедрость в нем рекой, не иссякала.
Всю жизнь держал над нами он контроль,
                Весь мир из слов его я открывала!

Мой дедушка ушел на небо в рай,
                Его уже давно нет с нами.
Он так просил меня  -Не забывай,
                И вспомни добрыми словами...


Рецензии