развод

В нашей маленькой деревне,
"На отшибе" за рекой,-
В этот раз будет веселье!
Муж разводится с женой.

Ну,а нам какое дело?
Пусть хоть свадьба,хоть развод.
Душа праздник захотела!
Всё равно ведь,- кто нальёт.

Долго за развод все пили.
Завтра в поле - выходной...
Разведённую "любили",
С пацанами,- всей гурьбой.
 


Рецензии