Мартовский снег

В городе снегопад.
Пятое марта.
Шоу, балет, парад
В царстве асфальта.

После скупой зимы
Роскошь подарка -
Город, воскресший из тьмы
Сказочно ярко.

Белое тожество.
Праздник мгновенья.
Андерсен.Волшебство.
Чудо преображенья.

Свет растворен в чистоте.
На белизне страницы
Долгие фуэте,
Легкие танцовщицы.

Детский нарядный сон.
Добрый каприз погоды.
Город ошеломлен
Женственностью природы.


Рецензии