Чувства

Лиловые дни,лиловые ночи,
Черные будни,черные очи,
Спутанность мыслей,помутненье рассудка,
Бурные чувства,глупость поступков,
Необъяснимая связь между мной и тобой,
Чувство эйфории от встреч с тобой,
Кругом голова,колит в груди,
Бабочки порхают глубоко внутри,
Это чувство бесценно,необъяснимо,
И каждому из нас оно необходимо.


Рецензии