Жалость, как определение

 Жаль человека,который не любит животных. Живя в гордом,как ему кажется одиночестве не понимает что дома должно быть живое существо.Эгоист ...человек,не имеющий понятий о доброте и милосердии.Знаю лично людей,имеющих аллергию,но все равно имеющих животных и пьющих препараты от аллергии. Презираю и одновременно безумно жалею людей,обижающих животных,особенно бездомных,выкидывающих тех на улицу как мусор. Жаль мне таких людей. Просто жаль. Человек,ведущий себя подобным нечеловеческим образом просто жалок. Не более того. Каким бы он распрекрасным себя не считал.


Рецензии