Из штанов аж вылезают

Из штанов аж вылезают,
чтобы постоять за честь,
о которой знать не знают,
даже что такая есть.

Кулаками славно машут,
могут в порошок стереть,
что тут скажешь, только нашим
выпала такая честь.


Рецензии