Нетерпеливы мы, нетерпеливы,

Нетерпеливы мы, нетерпеливы,
Ломая вербы прутики весной,
Крича о наводнении в приливы
И говоря в агонии родной.
Нетерпеливы мы, когда бросаем
"Уйди" тому, в ком мы еще живем
Иль связь любви с прискорбием разрезаем,
Или в пути без жажды много пьем.
Нетерпеливы мы, когда смеемся,
Над плачем разрывая тишину,
Нетерпеливы мы, когда объемом
Мы измеряем высь и ширину.


Рецензии