Суповая любовь

Она распахнула объятья
Своих пунцовых дутых губ
С каким-то женственным понятьем,
Что я мужчина, а не суп.

И я влюблён, я трепетаю,
Когда касается меня,
Как гущу ложкой загребая,
Прелестна, душечка моя!

И тут я силами собрался,
Восстал из глубины тарелки я –
И вдруг мужчиной оказался:
«Привет! Ты выйдешь за меня?»


Рецензии