Cолнце ярче в небе светит

солнце ярче в небе светит,
пригревает нам лицо.
радость в сердце нам приходит,
мы выходим на крыльцо.

хочется лететь по небу,
разгоняя облака.
зацепившись за березу,
ободрать себе бока.

и опять умчаться лихо
обгоняя ветер злой...
мы дождемся это лето,
надоест нам его зной...


Рецензии