это чувство...

Я уже забыла, что это чувство существует,

Я помнила лишь то, что мало кто его дарует.

Оно так манит, в жар кидает, чарует и играет,

Но только тех, кто в мире того чувства пребывает.

Небесный ангел, дух - Амур дарить то чувство может,

А кто желает этот дар, кто с одиночеством не дружит,

Того час значит не настал,

Чтоб в жизни свой найти причал!

И я одна!! Всё прячусь за мольбами,

Я словно лодка в море, океане.

Где мой причал? И долго ли ещё мне плыть?

Когда смогу на сушу я ступить?

Когда смогу взглянуть в родные очи?

Когда любимому дарить я буду ночи?

Когда та птица, что внутри кричит,

Та, что на небо моё сердце мчит,

Взлетит и растворится вся в полёте

И крики навсегда исчезнут эти,

Тогда, когда наступит это чувство,

Когда ОН будет совершать безумства,

Лишь только для меня все безрассудства.

Амур, когда же ты пришлёшь ко мне то чувство?


Рецензии