Да, я вижу, как Вы седеете...

Да, я вижу, как Вы седеете - с каждым годом виски белей.
Если мерой единой мерить - я, как Вы, не люблю людей.
Я, как Вы, не люблю студентов - увлечения их мелки.
Я сегодня Вас выше. Это все дурацкие каблуки...
Не прочли Вы мою работу? Ничего, подожду еще.
Не свободны ли Вы в субботу? Да, конечно, у Вас зачет...
Я вот здесь не пойму немного: надо вычесть или извлечь?
На уроках Вы жутко строгий и зовете меня мисс Френч.
После пар я приду назло Вам в тот пропыленный кабинет,
Где Вы сбросите маску злого. А затем мы потушим свет...
Я уйду, несомненно, первой, впрочем, слухи и так гремят,
Но у Вас ведь стальные нервы, посильнее, чем у меня.
Вот не надо, прошу Вас, ладно? Пусть Вы старше и что с того?
Я привыкла ломать преграды, Ваши стены из ничего.

Да, я вижу, как вы седеете, Вам теперь сорока не дашь...
Только истины не измените - я люблю Вас, профессор Раш.


Рецензии
Это по какому-то произведению?

Яна Николаева   19.02.2014 23:09     Заявить о нарушении
это скорее по кроссоверу сериалов "Звездные врата: вселенная" и "Однажды в сказке"

Ольга Недомовная   30.04.2014 12:01   Заявить о нарушении