Именно сейчас на острове с именем

Я косяк затяну и пущу дым по ветру ,
Вновь подумав о том ,
Что вращает планету ,
Заставляя весь социум страдать за монету ..
Слава Богу,
еще есть один важный момент тут ! ..
На меня не смотри ,
Мне простому - жить проще ,
В этом розовом городе среди нарков и дрочи ..!
И кто знает ,
быть может так стоит закончить ..?
Пожелав на последок всем Доброй Ночи !
Если честно дела мои щас не очень ,
Кое чем другим в этот час озабочен ,
На балкончике чай и вкуснейшие пончики ..
Шинька шикарная навеет мне мысль ,
И я с охуенным видом на пристань ,
Где-то в пределах Крестовского острова ,
Буду просторы мечтой орошать !
Ну а сейчас все пора спать .
Ps la'gramm .."Именно сейчас на острове с именем " .. Прямой эфир от меня .. Один тут такой .. По воде корабликом .


Рецензии