Придёт...

Когда сожму тебя в насмешливый комок,
И пальцы ощутят тепло твоё и гибкость.
Придёт : нам есть о чём, ещё о ком ,
Подумать вместе , расстояньем зыбким.

Оно разделит ли у чувства  высоту ?
Не даст сознанье - плоть моя от плоти.
Когда сожму тебя, сжимаю красоту
Она дана мне милостью Господней.

Нам есть  с тобой отрезок и ещё удел
От жизней наших боль соединить надолго .
Смогли : посмела, ну и я тогда посмел
Тебе признаться жарко , без умолка...

Когда сожму тебя в насмешливый комок,
У счастья  обнажится вдруг поверхность -
Мне ближе нет, чем этот голосок...
Перед тобой все краски мира меркнут .


Рецензии