Черный снег

Скупые звезды. Черный, черный снег.
Ни шороха, ни отзвука, ни хруста.
И забываешь, что такое свет...
В раю, Бог мой, как оказалось, пусто.
Как оказалось, истина черна.
Так вышло, люди, -
истина беззвучна...
Расскажет вам упившийся вина,
А я не пью, и пусть меня не учат...
Скупые звезды. Черный, черный свет.
И вечность - только миг перезагрузки...
Идете в рай, возьмите сигарет...
И помолчим, но все-
таки, по-русски...


Рецензии
вотэта такидааа))) + дежавю.. + 0мск .. как это всёш-таки близко Саш.. ))

нее, это не я, это колечкиис*) мрмяя /°O °O °O

Кисточка Ра   22.01.2013 21:27     Заявить о нарушении
Дымишь говоришь.)) добРава утРа кис.)*мур

Алекс Амур   23.01.2013 07:14   Заявить о нарушении